En cuisine, personne ne vous entendra cramer (eBook)

En cuisine, personne ne vous entendra cramer (eBook)

Alex Fenot
Alex Fenot
Prezzo:
€ 8,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Francese
Editore: Foodnbullshit (Alex Fenot)
Codice EAN: 9798993109503
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Un chef raconte trente ans de restauration comme d'autres racontent une guérilla urbaine. La salle, la cuisine comme un champ de bataille : voilà les coulisses d'un restaurant. Oubliez les paillettes et les émissions télé ; ici, pas de glamour, mais des coups de gueule, des nuits blanches et des cicatrices. Des burn-out, des services de merde, des moments de grâce et la musique en fil rouge. Vous allez croiser une bande de fous furieux : des abrutis magnifiques, des serveurs au bord de la crise de nerfs, des cuistots au bord de la camisole et des clients chiants. Ce livre n'est pas une success story. C'est l'histoire d'un ado paumé, sauvé par un métier et par l'amour d'une inconsciente incandescente. Une confession trash, drôle et parfois tendre, servie comme un menu dégustation. Ça sent l'ail confit, la came, les excès et le rock'n'roll. Mais ça hurle qu'il vaut mieux cramer en enfer que s'éteindre en silence. Amenez vos cœurs brisés, vos exigences ridicules et vos demandes à la con. Le chef vous attend, couteaux affûtés. Bienvenue dans ma cuisine.