Pizza Love (eBook)

Pizza Love (eBook)

Leo Spizzirri
Leo Spizzirri
Prezzo:
€ 18,03
Disponibile dal 12/05/2026
Prezzo:
€ 18,03
Disponibile dal 12/05/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: Weldon Owen
Codice EAN: 9798886743524
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This one-of-a-kind cookbook is filled with authentic pizza recipes perfected for the home cook, from Maestro Pizzaiolo, Leo Spizzirri. You can finally make and enjoy fresh, well-crafted pizza straight from your oven with this collection of treasured secrets for the perfect pizza, with delicious doughs and satisfying sauces Prepare to do pizza differently with Pizza Love. Guided by Maestro Pizzaiolo Leo Spizzirri, this cookbook is a master class for crafting authentic, homemade Italian pizza, focusing on key fundamentals and vibrant, delicious flavors. Maestro Leo has endless knowledge on the history and future of pizza. Through comprehensive tips and instructions that seamlessly blend authenticity, method, and accessibility on every page, learn the traditional ingredients and techniques needed to make your favorite pizzas and find new, bold flavors. Learn a variety of ways to enjoy this dynamic dish, from traditional Italian classics like Pizza Alla Diavola to sacred New York, Chicago, and Detroit staples. Whether you revel in your new pizza skills to make a fresh pizza for yourself, your friends, or your family--it’s all Pizza Love. “You simply won’t be able to buy a pizza from any of these guys that can beat what you can now make at home with this book. Period.” -Leo Spizzirri, Author and Maestro Pizzaiolo WRITTEN WITH AUTHENTIC EXPERTISE: Spizzirri was trained by Headmaster Graziano Bertuzzo in the art and craft of authentic Italian pizza at the most prestigious pizza academy, Scuola Italiana Pizzaioli in Caorle, Italy. He is certified in all styles of Italian pizza and holds the title of an official Maestro Istruttore, one of only 100 worldwide FOR ALL SKILL & EQUIPMENT LEVELS: Lists clear ingredients and thorough instructions to form a deep understanding of pizza, which is helpful to both novice and seasoned pizza makers. These flexible recipes are also adaptable to any oven or even your stovetop. From pans to pizza stones, this cookbook shares methods to prepare a delicious and consistent result with whatever equipment you have WIDE VARIETY OF STYLES & FLAVORS: This book offers a comprehensive coverage of pizza styles. The best of both worlds, combining authentic Italian techniques with beloved American regional classics