Master French Baking Techniques: Authentic Croissant Recipe by a French Chef (eBook)

Master French Baking Techniques: Authentic Croissant Recipe by a French Chef (eBook)

Jane Smith
Jane Smith
Prezzo:
€ 8,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Inglese
Editore: Jane Smith
Codice EAN: 9798289155504
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Master French Baking Techniques: Authentic Croissant Recipe by a French Chef Unlock the secrets of Parisian pâtisseries in your own kitchen! Whether you're a passionate home baker or a culinary enthusiast, "Master French Baking Techniques" is your step-by-step guide to creating the perfect croissant—taught by a genuine French chef. This comprehensive guide demystifies the classic croissant, walking you through essential techniques like butter lamination, proper proofing, and flawless shaping. Discover the art and science behind those golden, flaky layers and impress family and friends with bakery-quality results. What's Inside: - Authentic, time-tested croissant recipe straight from France - Detailed, easy-to-follow instructions for every stage—from dough-making to baking - Chef's secrets for achieving light, airy interiors and a crisp, glossy crust - Stunning photos and troubleshooting tips to ensure success No prior experience required—just a love for great pastry and a taste for tradition. Don't settle for store-bought imitations. Bring a true taste of France to your breakfast table and experience the magic of artisan baking! Order your copy of "Master French Baking Techniques: Authentic Croissant Recipe by a French Chef" and start baking like a Parisian today!