The Chinese Hotpot Cookbook: Warming Soups and Brothy Dishes (eBook)

The Chinese Hotpot Cookbook: Warming Soups and Brothy Dishes (eBook)

Emiko Hanari
Emiko Hanari
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Inglese
Editore: Emiko Hanari
Codice EAN: 9798232115777
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The Chinese Hotpot Cookbook: Warming Soups and Brothy Dishes Turn your dining table into a lively hotpot feast with this complete guide to China's most beloved communal meal. Whether you're a first-time hotpot enthusiast or a seasoned cook looking for authentic recipes, this book offers everything you need to recreate the warmth, flavors, and traditions of Chinese hotpot in your own kitchen. From fiery Sichuan broths to nourishing herbal soups, from tender slices of beef and lamb to fresh seafood and crisp vegetables—discover the endless variety and joy of dipping, cooking, and sharing together. With step-by-step guidance, cultural background, and practical hosting tips, this cookbook helps you master both classic and modern twists on hotpot. Inside, You'll Find: The history, culture, and health benefits of Chinese hotpot Essential tools, ingredients, and pantry staples for success A wide range of broth bases—from spicy to mild, herbal to seafood Meat, seafood, tofu, and vegetable selections with preparation tips Authentic dipping sauces and condiments to customize flavors Seasonal hotpot menus for different occasions Beverage pairings and creative fusion ideas Troubleshooting advice and clever ways to reuse leftover broth Bring friends and family together over bubbling pots of flavor. With this cookbook, every meal becomes a celebration of taste, warmth, and tradition