Knifemaking for Beginners (eBook)

Knifemaking for Beginners (eBook)

Will Kalif
Will Kalif
Prezzo:
€ 4,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Will Kalif
Codice EAN: 9798231474271
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book takes you through the complete process of making a knife step by step with full illustrations. And we use the stock removal method. It is a tried and true way to make great knives without being an expert blacksmith. You can do it with just a few tools and you don't need a forge. If you have a forge that is great. It makes things easier. If you don't have a forge this book shows you how to make a temporary forge with stones (A campfire forge) that will allow you to heat treat, harden, and temper your knives so they are superbly hardened yet strong and hold a very sharp edge. Included extras This book includes over 100 pictures and illustrations and five free templates to make your own knives of different styles including a karambit, a dagger, and a Japanese tanto. Also in this book is an appendix with extra resources including an easy explanation of types of steel, a chart showing the changes in color as steel is heated and how to easily measure and make the bevel of your knife for maximum cutting efficiency. All your questions about knife making are answered in this book in clear and easy to understand language. You will fully understand how to make knives and how to make them well. ---- Knifemaking is a beautiful craft. And there is also a little bit of science to it. This book will show you how to design knives in many shapes, how to make and add handles to them and how to treat the steel so you get beautiful knives that are hardened, tempered, and hold a sharp edge.