The Japanese Street Food Cookbook: From Takoyaki to Taiyaki – Bold Flavors You Can Make at Home (eBook)

The Japanese Street Food Cookbook: From Takoyaki to Taiyaki – Bold Flavors You Can Make at Home (eBook)

Monika Shah
Monika Shah
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Pankaj Chauhan
Codice EAN: 9798231390328
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The Japanese Street Food Cookbook: From Takoyaki to Taiyaki – Bold Flavors You Can Make at Home Take a walk through the vibrant streets of Tokyo, Osaka, and Kyoto - without leaving your kitchen. This cookbook is your passport to the sizzling grills, steaming pots, and irresistible aromas of Japanese street food culture. Whether you crave crispy karaage, fluffy okonomiyaki, savory yakitori, or sweet taiyaki, this book brings authentic recipes straight to your table. Packed with over 100+ easy-to-follow instructions, ingredient guidance, and cultural insights, this cookbook is designed for beginners, seasoned cooks, and anyone who wants to recreate the excitement of Japan's street food stalls at home. Inside, You'll Find: A journey through the history and culture of Japanese street food. The essential ingredients and tools you'll need to cook like a pro. 100+ authentic recipes for takoyaki, yakitori, okonomiyaki, taiyaki, tempura, ramen snacks, mochi desserts, and more. Step-by-step techniques to make your dishes crispy, fluffy, or perfectly grilled every time. Tips for pairing Japanese street food with drinks and hosting your own festival at home. Seasonal variations and healthier twists on traditional favorites. A complete guide to sauces, dips, and pickles to elevate your meals. Bring the bustling food stalls of Japan into your home and discover why Japanese street food has captured the hearts (and stomachs) of food lovers around the world. If you love bold flavors, unique textures, and the joy of cooking food that excites both your eyes and your taste buds, this book is for you.