Sustainable Steaks - The Emergence of Cultivated Meat as a Game Changer (eBook)

Sustainable Steaks - The Emergence of Cultivated Meat as a Game Changer (eBook)

Kim Richards
Kim Richards
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Kim Richards
Codice EAN: 9798231229765
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Can meat be ethical, sustainable—and still taste like a steak? Welcome to the future of food. Sustainable Steaks is your front-row seat to the culinary revolution that's transforming what's on our plates—and why it matters. This eye-opening guide dives deep into the fast-evolving world of cultivated meat: real meat grown without animals, without slaughter, and without the environmental cost of traditional agriculture. Whether you're an eco-conscious foodie, a curious skeptic, or simply hungry for change, this book unpacks the science, ethics, and innovations shaping a more responsible food system. Explore how cell-based meat is tackling climate change, antibiotic overuse, and animal cruelty—while delivering the flavor and texture meat lovers crave. Inside, you'll discover: How cultivated meat is made (and why it's nothing like science fiction anymore) The environmental and health stakes of conventional meat The ethical debate that's dividing dinner tables The top companies leading the cultivated food revolution—from steak to honey and milk The big hurdles and even bigger potential of this emerging industry Packed with insights, real-world examples, and an optimistic look at what lies ahead, Sustainable Steaks is a must-read for anyone who eats—and cares about the future of food.