El Sabor Inconfundible de la Carne de Res Bajo el Fuego (eBook)

El Sabor Inconfundible de la Carne de Res Bajo el Fuego (eBook)

JMME
JMME
Prezzo:
€ 10,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 10,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: SPA
Editore: JMME
Codice EAN: 9798230912163
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

El Sabor Inconfundible de la Carne de Res Bajo el Fuego es más que un simple libro de recetas: es un homenaje a la carne de res en su máxima expresión, un viaje sensorial en sus sabores que despierta los instintos más primarios y celebra la tradición del fuego, la grasa y el sabor profundo de un buen corte de res cocinado con maestría. En la era de las dietas pasajeras y los alimentos procesados, este libro se alza como un estandarte de lo esencial, de lo que realmente alimenta al cuerpo y satisface el alma. La dieta cetogénica ha demostrado ser una aliada para quienes buscan energía sostenida, claridad mental, salud física y un metabolismo optimizado. Y dentro de este régimen, la carne de res se erige como una piedra angular: rica en proteínas de alta calidad, grasas saludables y un perfil nutricional insuperable. Aquí, cada receta ha sido concebida con una filosofía clara: la cocina debe ser un arte sin complicaciones, donde el fuego, la carne y la grasa trabajen en armonía para crear platos inolvidables. Sin listas interminables de ingredientes, sin técnicas rebuscadas, solo el instinto primitivo de cocinar con ingredientes reales, resaltando la esencia de cada corte. Desde cortes nobles como el ribeye y el solomillo hasta preparaciones con carne molida y estofados profundos, este libro ofrece una selección de recetas narradas con el estilo evocador que transforma la cocina en un acto casi poético. A través de descripciones sensoriales, te guiaré paso a paso para que cada plato no solo nutra, sino que deleite, inspire y se convierta en una experiencia memorable. Además, cada receta incluye información nutricional detallada, considerando el nivel glucémico y recomendaciones de maridaje y acompañamientos bajos en carbohidratos. Así, más que un recetario, este libro se convierte en un compañero de cocina, una guía indispensable para quienes buscan abrazar un estilo de vida mas saludable sin renunciar al placer de una buena comida. Porque la carne de res, cocinada con el respeto que merece, no es solo alimento: es historia, es cultura y es, por encima de todo, un festín para los sentidos.