Plant-Powered Korean Kitchen (eBook)

Plant-Powered Korean Kitchen (eBook)

Minji Lee
Minji Lee
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: skerdian cankollari
Codice EAN: 9798230846710
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Plant-Powered Korean Kitchen: Vegan Delicacies and Traditions Discover the bold flavors and rich traditions of Korean cuisine—completely plant-based. Plant-Powered Korean Kitchen is your ultimate guide to transforming authentic Korean dishes into vibrant, vegan-friendly meals without sacrificing taste or tradition. Whether you're a seasoned cook or just beginning your plant-based journey, this book provides the tools, techniques, and inspiration to bring the best of Korean cuisine to your table. What You'll Find Inside: Authentic Yet Vegan: Classic Korean dishes reimagined with 100% plant-based ingredients, preserving their deep, umami-rich flavors. Essential Korean Ingredients: Learn how to source and substitute traditional Korean staples for a vegan diet. Fermentation Mastery: Step-by-step guides on making vegan kimchi, homemade doenjang (soybean paste), and gochujang (chili paste). Banchan & Beyond: A variety of Korean side dishes, soups, stews, rice bowls, and noodles, perfect for creating a balanced meal. Healthy and Sustainable: Nutrient-dense recipes designed to nourish your body while staying true to sustainable, plant-based eating. Easy-to-Follow Recipes: Clear instructions with simple techniques, making Korean vegan cooking accessible to everyone. Traditional Meets Modern: A fusion of old-world techniques and contemporary plant-based innovations to suit every taste. Whether you crave the comfort of a steaming bowl of sundubu jjigae, the spice of tteokbokki, or the crunch of freshly made kimchi, this cookbook will guide you in crafting delicious, authentic Korean dishes—entirely plant-based. Transform your kitchen with the flavors of Korea and embrace a new way of cooking, eating, and living.