Food Policy: Balancing Nutrition, Security, and Sustainability (eBook)

Food Policy: Balancing Nutrition, Security, and Sustainability (eBook)

Talbot B. Kingston
Talbot B. Kingston
Prezzo:
€ 5,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 5,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Inglese
Editore: Talbot B. Kingston
Codice EAN: 9798230815730
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Food policy shapes the way we eat, the sustainability of our planet, and the security of our food systems. Every regulation, subsidy, and trade agreement influences public health, economic stability, and environmental preservation. Yet, few understand the intricate forces that determine what ends up on their plates. "Food Policy: Balancing Nutrition, Security, and Sustainability" unpacks the complexities of modern food systems, exposing the challenges and opportunities that define agriculture, trade, and nutrition. From government policies regulating food safety to global trade agreements shaping supply chains, this book explores how food policy impacts individuals and societies worldwide. With rising concerns over food insecurity, climate change, and public health crises, the need for informed and responsible food policies has never been greater. Industrial farming methods, corporate influence, and economic disparities create an uneven playing field, where access to nutritious, affordable, and ethically produced food remains out of reach for many. This book delves into the policies that govern these realities, providing insights into how they can be reformed for a more just and sustainable food system. What you will find in this book: The role of government and international organizations in food policy. The impact of agricultural subsidies on farmers and food prices. How climate change is reshaping food security and sustainability. The politics of food labeling, safety regulations, and consumer rights. The ethical dilemmas surrounding food production and distribution. Strategies for reducing food waste and improving nutrition. The rise of alternative proteins and sustainable farming solutions. How trade policies influence food access across borders. The intersection of food policy, public health, and economic growth. The future of food policy in a rapidly changing world. With a focus on balancing nutrition, security, and sustainability, this book serves as an essential guide for policymakers, activists, business leaders, and consumers who want to understand and influence the future of food.