Beyond the Grain (eBook)

Beyond the Grain (eBook)

Martha C. Roberts
Martha C. Roberts
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Martha C. Roberts
Codice EAN: 9798230778172
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Struggling to find gluten-free bread that truly satisfies? If crumbly textures, bland flavors, and unreliable recipes have left you frustrated, it's time for a change. Beyond the Grain: A Baker's Guide to Gluten-Free Sourdough is your ultimate resource for baking bread that's not only gluten-free but also packed with flavor, texture, and character. This book takes the guesswork out of gluten-free sourdough baking and turns it into an enjoyable, rewarding experience. You'll discover: - Step-by-step guidance to create and maintain a gluten-free sourdough starter that's as reliable as traditional ones. - Insights into using alternative flours, like sorghum, teff, and rice, to create balanced, flavorful dough. - Solutions to common baking challenges, such as dense loaves, gummy textures, or tricky dough handling. - Dozens of recipes, from timeless classics like rustic sourdough loaves to creative twists such as sun-dried tomato and basil bread or sourdough bagels. - Ideas for sourdough discard, including pancakes, crackers, and other tasty treats. Discover how Beyond the Grain can revolutionize your baking: - Create bread that's healthier and easier to digest, thanks to natural fermentation. - Build confidence in your baking skills, whether you're new to gluten-free baking or looking to expand your expertise. - Save money while reducing waste, with simple techniques to bake amazing bread at home. - Wow your family and friends with gluten-free loaves so good, they won't believe you made them yourself. You don't have to settle for mediocre gluten-free bread anymore. Let Beyond the Grain show you how to bake sourdough that's delicious, nutritious, and completely gluten-free. Grab your copy today and start your journey to better bread!