Kitchen Science for Young Chefs (eBook)

Kitchen Science for Young Chefs (eBook)

Merton Cullen
Merton Cullen
Prezzo:
€ 3,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Ashiq Hussain
Codice EAN: 9798230696407
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Kitchen Science for Young Chefs: A Fun & Educational Journey "Kitchen Science for Young Chefs" is a one-of-a-kind book that brings together the thrill of cooking and the wonders of science. With over 75 exciting recipes and experiments, this book will introduce kids to the fascinating world of chemistry, physics, and biology in the most fun way possible—through cooking! Over 75 Fun Recipes & Experiments Each recipe and experiment is designed to be both educational and delicious. Kids will learn essential scientific concepts, such as chemical reactions, energy transfer, and states of matter, all while making tasty treats and discovering how science impacts what happens in the kitchen. From making fizzy lemonade to growing edible crystals, every activity is sure to ignite curiosity and make learning fun. Safe, Kid-Friendly, and Easy-to-Follow The recipes are simple and safe, using everyday ingredients found in most kitchens. The book is carefully crafted to be age-appropriate, ensuring that kids can confidently explore, experiment, and create without any safety concerns. Whether they're baking a cake or experimenting with liquids, each step is explained clearly to make the process enjoyable and easy. Perfect for Parents, Teachers, and Homeschoolers This book is a perfect resource for parents, teachers, and homeschoolers looking to combine STEM education with practical cooking skills. It encourages children to think critically, problem-solve, and understand how science is part of everyday life. Turn Cooking into a Science Adventure "Kitchen Science for Young Chefs" is more than just a cookbook—it's an adventure! It empowers young chefs to become science-savvy kitchen stars and provides them with the tools to experiment and explore new ideas. Watch your child's excitement grow as they discover how fun and fascinating cooking can be when paired with science