Alice's Recipes to Remember (eBook)

Alice's Recipes to Remember (eBook)

Joseph D. Medwar
Joseph D. Medwar
Prezzo:
€ 6,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 6,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Joseph D. Medwar
Codice EAN: 9798230519195
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

My wonderful mother, Alice Medwar, was born here in America and has Middle Eastern roots. Her parents, Sarah and Michael, moved to the United States in the 1920s for a new life. Michael was the proud owner of a small grocery store in their neighborhood, while Sarah was busy raising their lively family of four sons and three daughters, including my amazing mom. Alice graduated high school in 1945 and cheered for Medford High School in Massachusetts! As I was growing up, my awesome mom, Alice, explored various jobs and picked up a treasure trove of cooking secrets from her mom, Sarah, my beloved grandmother. She even worked at a cozy Chinese restaurant and also alongside some talented folks at a local French pastry shop. Family gatherings were always special, filled with scrumptious meals that she enjoyed preparing for us. Her cooking truly stole the spotlight! With a large freezer in the basement packed full of Kibbee, rolled grape leaves, and delicious ethnic dishes, she was always ready to whip up something amazing immediately. Alice was enthusiastic about teaching anyone who wanted to learn her cooking secrets. I remember stepping into her cozy home and finding a small group of people happily mixing ground lamb in a big bowl to create Kibbee and Kibbee Nayee. I was so excited to taste everything her students made and felt lucky to be their taste tester! Our backyard had a lovely grapevine that my dad started before he passed away in 1974. To keep his memory alive, I took over caring for it. Whenever the grape leaves were nice and tender, my two sons and I would pick hundreds for my mom. She would then clean and freeze the leaves until it was time to roll and stuff them to make delicious stuffed grape leaves. She always ordered the right lamb bones from the butcher at the grocery store, as they would simmer perfectly alongside our stuffed grape leaves. It's an excellent way to keep our family traditions alive! *Alice kept some delightful logs and notes about her cooking adventures, and I can't wait to share them with you!