Solo Kitchen Economics: A Single Person's Guide to Eating Well Without Waste (eBook)

Solo Kitchen Economics: A Single Person's Guide to Eating Well Without Waste (eBook)

Madison Turner
Madison Turner
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Fiel LLC
Codice EAN: 9798230101338
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Finally, a practical guide that tackles the real financial and logistical challenges of cooking for one. "Solo Kitchen Economics" shatters the myth that cooking at home is always cheaper than eating out, offering a nuanced look at when to cook, when to order in, and how to make either choice work financially. This isn't about extreme couponing or meal prep marathons - it's about making smart decisions that fit a single person's lifestyle. The book tackles head-on the hidden costs that most budgeting advice ignores: the waste of unused ingredients, the reality of produce going bad, the value of your time, and the very real expense of stocking a functional kitchen. Through practical analysis, it explores the true economics of cooking versus eating out, considering factors like packaging sizes designed for families, ingredient overlaps, seasonal availability, and storage constraints of typically smaller urban living spaces. Readers will discover innovative solutions for common single-person challenges: how to repurpose ingredients across multiple meals, when bulk buying actually makes sense (and when it's a waste), strategies for splitting grocery purchases with other singles, and how to build a "modular" pantry that minimizes waste while maximizing flexibility. The book includes analysis of when convenience foods are worth their premium and when they're an unnecessary expense, plus strategies for making takeout more economical when it's the right choice. Instead of pushing an all-or-nothing approach to home cooking, "Solo Kitchen Economics" presents a flexible framework for making informed decisions. It includes realistic strategies for busy professionals, breaking down the hidden costs and benefits of different approaches to feeding yourself: from subscription meal services and grocery delivery to batch cooking and strategic restaurant visits. Special attention is paid to maximizing ingredients while minimizing that dreaded "eating the same thing all week" fatigue that often comes with cooking for one. This isn't just about saving money - it's about optimizing your resources, including time, energy, and mental bandwidth. Whether you're living alone for the first time or are a longtime solo dweller, this guide helps you navigate the practical realities of feeding yourself well while respecting both your budget and your lifestyle.