Fenugreek Power: A Natural Weapon Against Diabetes (eBook)

Fenugreek Power: A Natural Weapon Against Diabetes (eBook)

Arjun Singh
Arjun Singh
Prezzo:
€ 7,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 7,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Asfiya Fatima
Codice EAN: 9798224693276
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In addition to its many traditional uses, the plant fenugreek (Trigonella foenum-graecum) has a long and varied history. This multipurpose plant has been used for religious, medical, and culinary purposes, and it has played an important role in many cultures. Fenugreek has a long and varied history, and this overview will go into that history, its origins, and the traditional usage that have kept it relevant. The Origins of Fenugreek in History: Originating in the ancient Mesopotamian and Egyptian civilizations, fenugreek has a history that spans thousands of years. Fenugreek seeds had both culinary and medical uses among the ancient Egyptians. Fenugreek may have been grown in the Nile Valley as far back as 1500 BCE, according to archaeological evidence. The fact that fenugreek seeds were discovered in the tomb of the great Egyptian king Tutankhamun further attests to the plant's historical importance. Fenugreek isn't just used in Egypt; it was also in ancient Rome and Greece. Chiron, a legendary centaur, was reported to have used fenugreek to cure wounds in Greek mythology. Fenugreek was cultivated and used regularly by the Romans because of its therapeutic benefits. The Origins of Fenugreek: Diversity Greece, Egypt, and other nations in western Asia and the eastern Mediterranean are the original homes of the Fenugreek language. But as it has adapted to many temperatures and became a mainstay in different culinary traditions, its cultivation has expanded around the globe.