Les fondements des compléments alimentaires (eBook)

Les fondements des compléments alimentaires (eBook)

Frédéric Gomes
Frédéric Gomes
Prezzo:
€ 7,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 7,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Fra
Editore: Frédéric Gomes
Codice EAN: 9798224610204
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

"Les Fondements des Compléments Alimentaires" est un guide complet qui explore les principaux éléments de la nutrition et de la supplémentation pour une santé optimale. À travers ses dix chapitres, ce livre offre une exploration approfondie des différents types de compléments alimentaires, des vitamines et des minéraux aux protéines, en passant par les plantes médicinales et les probiotiques. En commençant par une introduction aux compléments alimentaires et une exploration des fondements de la nutrition, l'auteur guide le lecteur à travers les bases essentielles pour comprendre les nutriments et leur rôle dans le maintien d'une santé optimale. Ensuite, chaque chapitre se concentre sur un aspect spécifique des compléments alimentaires, offrant des informations détaillées sur les bénéfices potentiels pour la santé, les sources alimentaires et les précautions d'utilisation. Que vous soyez intéressé par l'optimisation de votre alimentation, la promotion de la santé digestive, la gestion du stress ou l'amélioration de votre bien-être général, ce livre vous fournit les connaissances et les outils nécessaires pour prendre des décisions éclairées sur votre santé et votre bien-être. Avec ses conseils pratiques et ses informations basées sur des données scientifiques, "Les Fondements des Compléments Alimentaires" vous accompagne sur le chemin vers une meilleure santé et un mode de vie équilibré.