The Culinary Kid: A Kids Guide to Becoming a Chef (eBook)

The Culinary Kid: A Kids Guide to Becoming a Chef (eBook)

Sarah Michaels
Sarah Michaels
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: SD
Codice EAN: 9798223784784
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Embark on a mouthwatering journey into the captivating world of the culinary arts! This book opens the kitchen doors to young readers, offering an exciting, and delicious introduction to the life and skills of a professional chef. Through engaging, easy-to-read chapters, the book explores diverse aspects of being a chef - from understanding the role and duties to charting the rich history and evolution of cooking across different cultures. It dives deep into the importance of culinary schools, offering a glimpse into their varied programs that help mold future chefs. But it's not just theory. Our culinary adventure introduces young readers to the heart of cooking - ingredients, recipes, and techniques. They'll gain a fundamental understanding of different cooking methods, the use of kitchen tools, and the magic behind creating new recipes. The book stresses the importance of knife skills, hygiene, and safety in the kitchen. Real-life stories from professional chefs pepper the pages, providing a true taste of the joys and challenges of a culinary career. Each chapter culminates in practical advice and encouragement for aspiring young chefs. And of course, it wouldn't be a chef's book without recipes! Simple, delicious dishes help young readers start their culinary journey right in their home kitchens. The book celebrates the art and joy of cooking, inspiring young readers to explore their culinary passion and envision a future where they can transform simple ingredients into culinary masterpieces. This book doesn't just teach about cooking; it stirs up the inner chef in every child!