Entre la beauté de la jeunesse Et la fraiyeur du vieillissement: L'alimentation comme clé de la vitalité (eBook)

Entre la beauté de la jeunesse Et la fraiyeur du vieillissement: L'alimentation comme clé de la vitalité (eBook)

Bouquet MackendyTheronome Mombrun
Bouquet MackendyTheronome Mombrun
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Fra
Editore: Mackendy Bouquet
Codice EAN: 9798223378105
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

L'horloge implacable du temps continue de s'écouler, nous laissant face à une réalité incontournable : le vieillissement. Les miroirs ne mentent pas, et les signes du temps qui passe sont visibles sur notre corps, de la première ride à la perte de vitalité. Pourtant, une question demeure : pouvons-nous ralentir ce processus naturel ? La réponse se trouve peut-être dans notre assiette. L'alimentation a toujours été au cœur de la survie humaine, et son évolution a façonné notre histoire de manière profonde. Au fil des millénaires, l'homme a adapté son régime alimentaire en fonction des ressources disponibles, des avancées technologiques, et des facteurs culturels. Aux premiers stades de l'humanité, nos ancêtres étaient des chasseurs-cueilleurs, dépendant largement des ressources naturelles pour se nourrir. Les fruits, les légumes, les racines, et la viande d'animaux chassés étaient la base de leur alimentation. Cette époque primitive a laissé une empreinte dans notre biologie, car l'homme moderne a évolué pour tirer profit d'une alimentation variée. L'un des tournants majeurs dans l'histoire de l'alimentation a été l'avènement de l'agriculture, il y a environ 10 000 ans. La capacité de cultiver des plantes et de domestiquer des animaux a radicalement changé la façon dont les humains se nourrissaient. Les céréales, telles que le blé, l'orge et le riz, sont devenues des sources essentielles de nourriture, permettant des sociétés sédentaires de se développer.