The Future of Agriculture: Winners and Losers in a Post-Global Warming World (eBook)

The Future of Agriculture: Winners and Losers in a Post-Global Warming World (eBook)

Roberto Miguel Rodriguez
Roberto Miguel Rodriguez
Prezzo:
€ 8,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Roberto Miguel Rodriguez
Codice EAN: 9798223095460
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The Future of Agriculture," the author delves into the multifaceted repercussions of global warming on the agricultural landscape. Through rigorous research, field studies, and predictive models, this compelling work paints a picture of a world where the changing climate has upended traditional farming paradigms and where new opportunities and challenges await farmers, policymakers, and consumers alike. The author begins with a comprehensive overview of the undeniable shifts observed in precipitation patterns, soil health, and pest dynamics. These shifts, as she illustrates, have had cascading effects on crop yields, food prices, and the very map of global food production. However, it's not all grim. The narrative highlights regions and crops that could benefit from warming temperatures, providing a glimmer of hope and untapped opportunities. For instance, areas previously unsuitable for certain crops due to cold constraints might find themselves becoming the new breadbaskets of the world. On the other hand, traditional agricultural powerhouses may face dwindling yields and escalating challenges. The book also delves deep into the human side of the equation. From smallholder farmers in Africa to agri-businesses in the American Midwest, Harwood offers readers a window into the lives and livelihoods most at stake. The narrative addresses pressing questions: Who will be the winners and losers in this new world? How can farming communities adapt? And what role do governments, corporations, and innovation play in ensuring food security? "The Future of Agriculture" isn't just a scientific exposition; it's a call to action. The author underscores the need for global cooperation, sustainable practices, and forward-thinking policies to navigate this uncertain terrain. With rich anecdotes, data-driven insights, and a clear-eyed view of the future, this book is a must-read for anyone interested in the intersection of climate change and food security.