Cultivated Meat American Sashimi (eBook)

Cultivated Meat American Sashimi (eBook)

Robert Arnold Kay
Robert Arnold Kay
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Robert Arnold Kay
Codice EAN: 9798223088530
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Shocking. Intense. Profound. It's not rocket science, it's food science. What counts as food and what happens when a global criminal enterprise combines two of humanity's most terrifying inventions—cannibalism and Multi Level Marketing? After discovering that a technology designed to grow human muscle tissue causes people to hunger for the output, the Japanese Yakuza move in and decide to monetize it. Ruthlessly killing anyone standing in their way, they steal the tech, then suborn a publicly traded MLM corporation to promote human sashimi: thin sheets of edible raw Homo sapiens tissues. They buy, borrow, and steal the tissues necessary to grow branded products from a wide range of celebrities, the Trashkardians, Brad Seed, Anjou-leana Holee, Carry-Out, General Patent, Arnold Dweezeneggar, Seamstra Fast, Milehi Cypress, Polly Pardon, and even Sasquatch. If your an A-lister, you're on tonight's raw food menu! — and after a social media marketing blitz, human sashimi becomes wildly popular as a new foodie frontier. Foodgasm strikes! Its purveyors are flying high until they catch the attention of a determined Elite Law Enforcement team with the power to prosecute food crimes. Led by Aidan, who's integrated at a cellular level with bloc, a graphene-based life form, and Tannin, a hyperactive Ashkenazi Jew with observational, deductive skills Sherlock Holmes would envy, the team won't stop until they capture or kill their targets. As the two parties clash, something unexpected occurs: due to a manufacturing error, some of the consumers of the branded human sashimi undergo a horrific transformation. They become mindless, feral, ravaging connoisseurs whose greatest desire is to eat every scrap of their favorite celebrity. Some succeed. Mix in a miracle material used in everything, immoral art collectors, a thug with a sentient symbiote, national purists, a cult of transhumanists, the Thuggee, and some jailhouse rock, and you have my near-future science fiction/horror food crime epic, Cultivated Meat American Sashimi, in all its gritty glory. My book, is inspired by the FDA's recent approval to create meat in a lab takes the current societal trajectory to a phantasm of more-crushing realism. Cultivated Meat American Sashimi is an epic transgressive trilogy. The first book is Cultivated Meat American Sashimi, It's not rocket science, It's food science; the second book is Cultivated Meat American Sashimi, No longer in the company of nice guys; the third book is Cultivated Meat American Sashimi, A reckoning is beckoning.