Soul of a Chef (eBook)

Soul of a Chef (eBook)

Johnny
Johnny
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Inglese
Editore: Johnny
Codice EAN: 9798215929421
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

"The Soul of a Chef: Exploring the Heart and Mind of Culinary Creativity" is a fascinating book that takes readers on a journey into the world of chefs and the art of cooking. Written by renowned food writer Michael Ruhlman, this book offers a deep and insightful look into what makes a chef tick, and how their creativity, passion, and dedication come together to create unforgettable culinary experiences. Through a series of profiles and interviews with chefs from all walks of life, Ruhlman explores the many different facets of the culinary world, from high-end restaurants to bustling food trucks and everything in between. He delves into the techniques, flavors, and presentation that make each chef's cuisine unique, as well as the personal stories and inspirations that drive their creativity and passion. One of the key themes that runs throughout the book is the importance of leadership and collaboration in the kitchen. Ruhlman shows how great chefs are not just masters of their craft, but also leaders who inspire and motivate their teams to create amazing dishes and memorable experiences for their guests. He also emphasizes the importance of collaboration, both within the kitchen and between chefs and farmers, suppliers, and other culinary professionals. Another important theme in the book is the concept of "seasonality," or the idea that the best ingredients are those that are in season and grown locally. Ruhlman shows how great chefs use seasonal ingredients to create dishes that are not only delicious, but also reflective of their unique sense of place and culture. Throughout the book, Ruhlman also explores the emotional and personal connections that chefs have to their craft, and how this connection is reflected in the food they create. He shows how chefs pour their hearts and souls into every dish they make, and how the act of cooking can be a deeply personal and transformative experience. Overall, "The Soul of a Chef" is a must-read for anyone who loves food and is interested in learning more about the people who create it. Through its engaging storytelling and insightful commentary, this book provides a glimpse into the heart and mind of culinary creativity, and the passion and dedication that drive the world's best chefs.