The Haphazard Guide to Gluten Free Baking (eBook)

The Haphazard Guide to Gluten Free Baking (eBook)

Susan Skylark
Susan Skylark
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Susan Skylark
Codice EAN: 9798215395615
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Are you clueless when it comes to gluten free baking? Are you tired of spending a fortune on specialty products that taste like the box it came in? Do you miss real bread, croissants, cookies, cake, and brownies? Are you looking for a straightforward approach to a baffling new lifestyle written by a real, ordinary person who has already walked that path? Then this might just be the book for you! If you want a professional quality cookbook written by a culinary expert then keep looking! This guide is all it proclaims to be, which is haphazard and a little random, but it is based on real life experience in a real kitchen and is your chance to learn from somebody else's mistakes so you have more time to make your own. If you are gluten free or considering it, just take a peak inside for an introduction to what it means to bake (and live) gluten free, including why you shouldn't! This book is for anyone who wants to live a relatively normal life without having to spend a fortune on strange ingredients or master bizarre techniques to make edible bread. Updated with the Psyllium Addendum which is also available as the Haphazard Guide to Gluten Free Baking with Psyllium. You can learn to bake gluten free, and this little guide makes it fun and easy, even if you can't tell a pastry blender from a can opener. You can have your life back, you can enjoy birthday cake and stuffed crust pizza and egg salad sandwiches again. You can enjoy being in the kitchen again or even discover a new hobby! Don't be satisfied with another lousy store bought pizza crust again! Pizza crust, cookies, cake, waffles, pancakes, yeast bread, donuts, fry bread, croissants, eclairs, muffins, all sorts of wonderful things await, so what are you waiting for? There is also a brief addendum called the 'Haphazard Guide to Thriving When You Can't Eat Anything' included in this version. Also added a naan recipe and a raised donut recipe in the psyllium husk section!