The Easy Finger Licking Creole Classic (eBook)

The Easy Finger Licking Creole Classic (eBook)

Margaret L Allicock
Margaret L Allicock
Prezzo:
€ 20,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 20,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Maggie
Codice EAN: 9798215055298
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This Cookbook summarizes the Guyanese cuisine and how it impacts the other cultures. African , Indian, Amerindian, British, Portuguese,Chinese,Creole and Dutch cultures have all had an impact on Guyanese culture. The Carribean mainland includes Guyana. The cultures of islands in the west Indies and Guyanese culture are interconnected. Guyanese food is comparable to that of the rest of the Anlo caribbeanm particularly Trinidad, where there is comparatively similar ethnic mix.African, Creole East indian Portuguese , Amerindian , Chinese and European(PrimarilyBritish ) influencesand cruisine are all represented in the food which also reflects the ethnic composition of teh nation and its colonial past. A variety of food are served including Roti,cookup rice,curry and dal bhat( the local variation on the Anglo rice) and peas. While not the national food, the one caribbean pot dinner is one of the most often prepared meals. Its many variations which depends on the kind of meat, beans and other available are the real representation of the nation, Ingredients that are foods have been flavored with herbs and spices to suit Guyanese preferences . Guyana pepperpot a stew of the Amerindian heritage composed with beef cassareep( a bitter extract of the cassava) and spices is one unusual preparation. Other favorites include cassava bread, stews and metemgee, a hearty soup made of crushed peanuts,coconut milk big dumpling(called Duff) which is typically served with fried fish or poultry. A manifestation of the British infulence that also includes pastries like cheese rolls, pine tarts( Pineapple tarts) and patties is the technique for preparing homemade bread, which is practiced in many communities. Eastern Uttar Pradesh is the ultimate ancient source of modern foods. These include various types of Indian food such as satwa, Pholourie, parsad, pera, ans dal puri. In Guyana, curry is very well liked, and most variety of meat , fish goat, lamb and even duck can be curried. Cassava , sweet potato and eddoes are some of the commonplace ground supplies(alsoknown as provisions)eaten in the caribbean. On the seaside there is an abundance of fresh fruits vegetables and fish.