Table Busser (eBook)

Table Busser (eBook)

Young ScottBarr Harrison
Young ScottBarr Harrison
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 2,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Digital.NBRTraining.Com
Codice EAN: 9798201814274
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The Definitive Table Busser Training Manual - Gives New Hires A Head Start Before They Begin. A MUST for - Every Restaurant Manager ( Give to New Employees ) A MUST for - Anyone Wanting to Excel in These Jobs in Any Restaurant! This eBook Prepares You to Succeed On Your Very 1st Shift. - Practical Training Guide For Anyone Wanting an Entry Level Job In Restaurants, Pubs, Bars, Nightclubs etc. Packed With Insider Knowledge & Tips. This Prepares You To Be a Professional Busser - What it Really Takes to Excel Be Faster, Safer, More Efficient And REALLY Know The Job. Learn all about: Organization, Circulation Patterns, Clearing A Table etc.. Properly Trained Bussers Are The Glue That Keeps Your Servers Working At Max Capacity. Bussers Are Invaluable To An Efficiently Running Operation. Your Support On the Floor For Whatever Needs Doing. About The Authors: Scott Young - Bartender | Trainer | Author | Featured Speaker & Video Producer - 30+ Year Bar Industry Career - Made Over 800,000 Drinks. - Taught Seminars in 16 Countries, 27 US States & Every Province in Canada. - Featured in Over 400 TV & Radio Interviews, Magazines & Newspaper Articles - Created 25 Training Course DVD's Sold in Over 100 Countries. - Considered by many to be the pioneer of standardized training for Practical Working Flair Bartending. - Author of 28 Bar Industry Books, Study Guides & Work-Books - He is still learning Harrison Barr - Restaurant & Bar Industry Pro Harrison started in the Service Industry as a busboy at the age of 15. He spent the next 30 years in refining his craft in a variety of customer service roles. - Bar Porter/Bar Back - Bartender - Server - Bar Manager - Promotions Manager - Operations Manager - Staff Development Manager Always seeking to learn and improve, he's a strong believer in gaining knowledge through experience. He wants people of all types to develop to their full potential. For this reason, he wrote this book with Scott… Because you have to start somewhere on your way to greatness. This is to help you have that starting point. Good luck to you!