Fine Spirits Served Here (eBook)

Fine Spirits Served Here (eBook)

Walsh Mary
Walsh Mary
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Mary Walsh
Codice EAN: 9798201598464
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Do you believe in ghosts? Will works at rumored-to-be haunted Antoine's Restaurant in the French Quarter of New Orleans. When a new server Elle starts there, Will swears he has met her before. When Will finally figures out how he knows Elle, his world turns upside down as he discovers a deep connection to her that spans generations. Mary Walsh brings this prismatic fictional tale of romance, local legends, and history of The Crescent City together as both the backdrop to the story and a quaint character in and of itself. Praise for Fine Spirits Served Here "When someone asks you what the best part about New Orleans is, what do you say? Do you mention the most famous and legendary oysters from Antoine's Restaurant with a secret recipe that, so far, the public knows only to neither have bacon nor spinach? Or do you mention the ghost that haunts the Hotel Monteleone or the above ground graves that surround the Mortuary every Halloween? The right answer is that there is no right answer. New Orleans cannot be defined simply by one thing but is described as a multitude of different parts. To further learn how to explain all these aspects, the city turns to Mary Walsh, who manages through her novel Fine Spirits Served Here. Through this novel, Walsh combines literature with iconic New Orleans culture, food, and destinations." - Izzy Wollfarth, Where Y'At Magazine, New Orleans Cover photo taken by the author's brother, Patrick Walsh, and used with permission from Antoine's Restaurant.