Cuidado Con Lo Que Comes: Enfermedades asociadas con los alimentos y como evitarlas (eBook)

Cuidado Con Lo Que Comes: Enfermedades asociadas con los alimentos y como evitarlas (eBook)

Dr. Michael White
Dr. Michael White
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: SPA
Editore: Dr. Michael White
Codice EAN: 9798201030810
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

La seguridad alimentaria en el mercado de los alimentos es una de las principales áreas de interés en la salud pública, porque afecta a personas de cualquier edad, raza, género y nivel de ingresos en todo el mundo. La comercialización local e internacional de alimentos sigue teniendo un impacto significativo en la seguridad alimentaria y la salud del público. Las cadenas de suministro de alimentos cruzan ahora múltiples fronteras nacionales, lo que aumenta la internacionalización de los riesgos para la salud. Datos clave El acceso a cantidades suficientes de alimentos seguros y nutritivos es fundamental para mantener la vida y promover la buena salud. Los alimentos inseguros, que contienen bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas nocivas, causan más de 200 enfermedades, desde la diarrea hasta el cáncer. Se calcula que 600 millones casi 1 de cada 10 personas en el mundo enferman tras consumir alimentos contaminados y 420 000 mueren cada año, lo que supone la pérdida de 33 millones de años de vida saludable (AVAD). Cada año se pierden 110.000 millones de dólares en productividad y gastos médicos derivados de alimentos inseguros en los países de ingresos bajos y medios. Los niños menores de 5 años soportan el 40% de la carga de enfermedades transmitidas por los alimentos, con 125 000 muertes al año. Las enfermedades diarreicas son las más comunes derivadas del consumo de alimentos contaminados, causando 550 millones de enfermos y 230 000 muertes cada año. La seguridad alimentaria, la nutrición y la seguridad de los alimentos están inextricablemente ligadas. Los alimentos inseguros crean un círculo vicioso de enfermedad y desnutrición, que afecta especialmente a los bebés, los niños pequeños, los ancianos y los enfermos. Las enfermedades transmitidas por los alimentos impiden el desarrollo socioeconómico al poner a prueba los sistemas de atención sanitaria y perjudicar las economías nacionales, el turismo y el comercio.