Codice ristorazione. Il protocollo definitivo per passare da artigiano a imprenditore, creare il tuo format di successo e aumentare margini e profitto con il tuo ristorante (eBook)

Codice ristorazione. Il protocollo definitivo per passare da artigiano a imprenditore, creare il tuo format di successo e aumentare margini e profitto con il tuo ristorante (eBook)

Nico Brizzi
Nico Brizzi
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: Bruno Editore
Codice EAN: 9791255181330
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

“Codice Ristorazione” è il manifesto di una nuova era imprenditoriale per i professionisti della ristorazione. Nico Brizzi, fondatore della Restaurant University e riconosciuto come il Financial Chef n° 1 al mondo, ti rivela i codici segreti per trasformare la tua attività in un’impresa di successo, pronta ad affrontare le sfide del mercato attuale e futuro. Nico Brizzi ti guida in un percorso di trasformazione che parte dallo sviluppo di una mentalità imprenditoriale, per arrivare alla creazione di un format ristorativo di successo. Attraverso i 4 pilastri del metodo Food Profit Blueprint, scoprirai come dominare la gestione finanziaria della tua attività, costruire un modello organizzativo performante e posizionare il tuo brand in modo strategico nel mercato. IN QUESTO LIBRO SCOPRIRAI: Mentalità imprenditoriale: scopri come abbandonare vecchie abitudini e sviluppare una mentalità orientata al successo. Nico ti insegna a costruire una visione chiara, a definire il tuo “perché” e a trasformarlo in una missione concreta che guidi ogni tua azione. Gestione finanziaria: apprendi le strategie per controllare ogni aspetto finanziario della tua attività. Impara a utilizzare il cruscotto finanziario per misurare le performance, a creare un conto economico preventivo e consuntivo, e a rendere ogni decisione finanziaria un passo verso il profitto. Sistema di delega e organizzazione: impara a delegare con efficacia e a creare una struttura organizzativa che liberi il tuo tempo, permettendoti di concentrarti sulle decisioni strategiche. Ottieni i protocolli pronti all'uso per definire ruoli, responsabilità e standard operativi. Branding e posizionamento: scopri come creare un brand riconosciuto e di valore, uscendo dalla categoria delle commodity. Impara a raccontare la tua storia e a differenziarti sul mercato attraverso una comunicazione autentica e coerente. Perch****é questo libro è diverso? Nico Brizzi non offre solo teoria, ma anche l’opportunità concreta di passare alla pratica. Ogni concetto presentato nel libro può essere messo in pratica nelle aule della Restaurant University, grazie a un metodo di formazione innovativo, interattivo e gamificato. È il tuo momento per imparare, crescere e prosperare, con il supporto di un mentore che ha già tracciato la strada per te. Unisciti alla Rivoluzione Imprenditoriale: “Codice Ristorazione” non è solo un libro, ma il primo passo per entrare a far parte di una nuova generazione di ristoratori leader, capaci di innovare, adattarsi e prosperare in un mercato in continua evoluzione. Se hai mai sognato di trasformare la tua passione in un'impresa di successo, questo libro è la tua guida. Per chi desidera fare il salto dalla teoria alla pratica, la Restaurant University offre corsi in aula e online. Qui, potrai approfondire i contenuti del libro e applicarli concretamente, con un metodo di formazione innovativo, interattivo e supportato da esperti di settore. Scopri il tuo potenziale e inizia a scrivere il tuo successo! Accedi alle risorse gratuite e scopri di più su www.restaurantuniversity.it