Tiramisù. L'iconico dolce italiano non ha più segreti. La guida definitiva per farlo a regola d'arte, senza rischi, i consigli per le varianti più veloci, un po'di storia e falsi miti da sfatare (eBook)

Tiramisù. L'iconico dolce italiano non ha più segreti. La guida definitiva per farlo a regola d'arte, senza rischi, i consigli per le varianti più veloci, un po'di storia e falsi miti da sfatare (eBook)

Manuela Fioriolli
Manuela Fioriolli
Prezzo:
€ 6,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 6,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: youcanprint
Codice EAN: 9791222799964
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Tutti pensano di saper fare un buon tiramisù, pochi sanno fare il tiramisù perfetto. E' il dolce italiano più amato e diffuso in Italia e nel mondo. Lo trovi dalla nonna, in trattoria, nel ristorante chic, in quello stellato, rivisitato e persino in versione take-away ma mai uguale ad un altro, perché con un tocco si trasforma. Internet è pieno di video e ricette che promettono di farti realizzare il tiramisù perfetto ma ancora oggi sono tanti i piccoli grandi errori che vengono commessi nella preparazione. Con questa monografia interamente dedicata al tiramisù scoprirete storia, ricette e soprattutto miti pericolosi da sfatare sulla sua realizzazione, come lo sciroppo caldo che ucciderebbe i patogeni delle uova crude. Grazie a questo manuale porterete in tavola non solo il tiramisù perfetto, stabile e ben bilanciato nel gusto e nella consistenza ma anche l'unica versione sicura al 100%. Un excursus storico è d'obbligo per questo dessert che ancora oggi è forse il piatto più conteso e rivendicato d'Italia, per poi arrivare al cuore di questa guida, 4 versioni del dolce: quella servita nel ristorante dell'autrice, quella giusta per essere consumata in famiglia, quella "veloce" ma soprattutto quella preferita da Manuela, realizzata con un "metodo segreto" che stravolgerà il modo di preparare il tiramisù aiutando amatori e professionisti a confezionare il dolce italiano più amato del mondo in maniera pratica, veloce e a prova di esperto gourmand. Manuela Fioriolli è una pastry chef e cake designer italiana appassionata di food writing e, nonostante la professione, di dolci e cibo tradizionale. "Faccio dolci complessi ma a me piacciono quelli semplici" recita la sua bio sui social. Il progetto "MONOGRAPHS" nasce per essere distribuito in Italia e all'estero con lo scopo di diffondere la VERA cucina italiana, non adulterata o adattata a palati oltre confine, talvolta solo migliorata nella tecnica ma sempre nel rispetto degli ingredienti della tradizione.