Olio di oliva (eBook)

Olio di oliva (eBook)

Fabio Basile
Fabio Basile
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: youcanprint
Codice EAN: 9791222758046
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Il nostro Paese è famoso all'estero per diversi prodotti tipici e unici al mondo. Nel settore agroalimentare un posto di rilievo è rappresentato da un prodotto agroalimentare molto apprezzato anche all'estero: l'olio di oliva. Quello di migliore qualità e pregio, l'extravergine, viene prodotto solo da aziende qualificate e selezionate distribuite in diverse regioni italiane. Si tratta di unno dei prodotti italiani che più vengono più imitati e contraffatti all'estero. Quindi rappresenta uno dei protagonisti del noto recente fenomeno detto Italian sounding, che crea un enorme danno economico e di immagine per le aziende regolari operanti nel settore. L'olio d'oliva autentico , difficile da trovare soprattutto nella tipologia extravergine, è un prodotto generalmente di. Grande qualità, tra i più importanti componenti della dieta mediterranea, che in generale porta degli indubbi benefici alla nostra salute. Il suo prezzo di vendita può variare per diversi elementi, fra cui il più determinante, a parità di altri, è la sua qualità. Si tratta di un tema importante e di probabile interesse collettivo. Fabio Basile, medico in pensione e da alcni ani svolge anche l'attività di scrittore indipendente. L'autore ha scritto tanti libri, trattando svariati argomenti. Ha già scritto diverse guide sui più noti prodotti agroalimentari italiani: birra, salumi, vino. La maggior parte di essi sono guide pratiche su numerosi temi. Questo nuovo libro offre una panoramica generale, pratica e sintetica su uno degli alimenti più spesso presenti sulla nostra tavola e inserito in molti piatti della cucina nazionale: l'olio d'oliva. Il testo, uno dei pochi in ebook su questo tema, rimarrà per un breve periodo con un prezzo speciale presso alcuni noti store online.