Cutting (eBook)

Cutting (eBook)

Claudio Dell'Osa
Claudio Dell'Osa
Prezzo:
€ 4,00
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,00
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: Claudio Dell'Osa
Codice EAN: 9791222491943
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The main “actors” of the shots made by Mr C. Dell’Osa are some of the most recurrent foods in the mediterranean diet: they are humble, common and, at the same time, basic products of our cuisine. His photo cross section shows a series of sections describing the whole plant, from its vegetable and leaves to its roots, soil included. It also reveals the photographer’s attempt to get the observer to recall an archaic millennial world ruled by Mother Earth. It is a trip that clashes with the modern man’s reality and its daily eating rhythms controlled by “a distorted perception of foods”, that Mr Dell’Osa sees as something innatural and artificial. For this reason, we should recover a kind of assimilation – no matter whether it is visual and likely to last for the seconds of observation – that pays particular attention to our origins. Zero kilometer products, biological agriculture and veganism are the many answers to those people who want to know, learn and experiment. But how much awareness is there around in relation to these eating choices? Not so many people know that onions are extracted from the ground, and lots of experts can’t tell a cucumber leaf from the tomato one. Unfortunately, we are more and more distant from the farming genuine reality we come from. In spite of that, we often talk about primary elements, eating habits and survival as this concept used to be thought about in the past. Mr Dell’Osa’s photos ask the observer to consider any perfect and natural “miracle” that every day we are glad to consume at mealtimes.