Vegetale non banale. Ricette autentiche e sorprendenti per ogni occasione (eBook)

Vegetale non banale. Ricette autentiche e sorprendenti per ogni occasione (eBook)

Cristiana @cucinaverza Bucella
Cristiana @cucinaverza Bucella
Prezzo:
€ 12,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 12,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Italiano
Editore: De Agostini
Codice EAN: 9791221220575
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Disponibile anche nella versione a stampa a € 20,90
Dati:
224 p., brossura

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Da chi ha fatto della cucina vegetale uno stile di vita felice e sostenibile, un libro pieno di idee per chi vuole mangiare bene ogni giorno, senza complicarsi la vita: ricette coloratissime, sorprendenti, sempre facili da preparare, tante varianti per adattare le ricette a ogni esigenza alimentare, consigli pratici per organizzare dispensa e menù, secondo la stagionalità degli ingredienti perché cucinare vegetale può essere semplice. E soprattutto, mai banale. Ancora oggi c'è chi pensa che la cucina vegetale possa apparire limitante e dispendiosa. ?Ma a guardarla più da vicino ci si accorge che è più simile a una tavolozza di colori: offre infinite possibilità e combinazioni per dar vita a piatti sfiziosi, sani e, nel caso di questo libro, anche semplici e veloci da preparare. Verdure e legumi diventano così la base migliore per creare ricette appetitose, ma soprattutto ricche di nutrienti e adatte a chi non vuole rinunciare né al gusto né al benessere. Cristiana Bucella, conosciuta sui social come Cucina Verza, invita i lettori a esplorare il variegato mondo della cucina vegetale, offrendo nuovi spunti per chi ha già abbracciato la dieta vegetale e dando il benvenuto a chi, invece, muove i suoi primi passi. Tra le pagine di Vegetale non banale troverai non solo i piatti più gustosi di Cristiana, ma anche consigli utili per organizzare la dispensa una volta per tutte, scegliere i migliori utensili per cucinare, definire menù bilanciati. Il risultato è una guida per scoprire le mille sfaccettature di una cucina plant-based semplice, golosa e mai banale.