Cucina giapponese. Il manuale più completo e aggiornato per realizzare i piatti della cucina giapponese tradizionale in modo facile e veloce. Contiene gustose ricette! (eBook)

Cucina giapponese. Il manuale più completo e aggiornato per realizzare i piatti della cucina giapponese tradizionale in modo facile e veloce. Contiene gustose ricette! (eBook)

Anzai Ikeda
Anzai Ikeda
Prezzo:
€ 3,95
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,95
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: StreetLib
Codice EAN: 9791220821490
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Vuoi imparare l’arte straordinaria della cucina giapponese? Ti piacerebbe preparare le deliziose pietanze orientali e stupire i tuoi ospiti? Se stai cercando un manuale che vada oltre gli stereotipi e le mode, allora sei al posto giusto… Al contrario di quello che spesso si pensa, non esiste solo il sushi ed il sashimi, ed anche se il riso ed il pesce sono piatti fondamentali in Giappone, è possibile trovare decine e decine di pietanze diverse che spaziano dal ramen all’okonomiyaki, dai takoyaki agli onigiri. Ma per conoscere la cucina nipponica non è sufficiente saper replicare i piatti tipici: esiste difatti un ingrediente insostituibile attorno al quale ruota tutto il sapore culinario del Sol Levante. Se vuoi scoprire l’affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più sane del mondo, con questo libro avrai accesso a tutte le informazioni di cui hai bisogno per conoscere nel profondo la filosofia culinaria orientale. Troverai l’arte della cucina giapponese rivelata in ogni suo aspetto, dalle tecniche agli strumenti, dalle prelibate ricette ai principi estetici, il tutto attraverso un linguaggio chiaro e di facile comprensione. Ecco una panoramica degli argomenti contenuti nel manuale più completo ed aggiornato di sempre: • L’autentico concetto di Washoku • Le radici della cucina giapponese, dalla preistoria ad oggi • Le origini del Sushi e la sua diffusione • I magnifici 7: ciò che non può mancare durante un pranzo tipico giapponese • I benefici degli alimenti della cucina locale • L’approfondimento sul crudismo e cosa afferma la scienza moderna • Come consumare il pesce in totale sicurezza • I principi estetici dell'impiattamento • Le succulenti ricette tipiche giapponesi … e molto, molto di più! Assapora la cucina giapponese direttamente sulla tua tavola e preparati a stupire i tuoi ospiti grazie a questa guida pratica ed approfondita. Aggiungi il libro al carrello e... buon appetito!