Le Grand Dictionnaire de cuisine – suivi d'annexes (eBook)

Le Grand Dictionnaire de cuisine – suivi d'annexes (eBook)

Alexandre Dumas
Alexandre Dumas
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Fra
Curatore: Éditions Arvensa
Editore: Arvensa Editions
Codice EAN: 9791027301362
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Le renom de la gastronomie française rayonne sur le monde ... une gastronomie désormais inscrite sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité depuis le 16 novembre 2010 par l'UNESCO. « En France, dit le célèbre cuisinier français Urbain Dubois, le grand art de la gastronomie est partout cultivé avec un égal empressement et toujours avec succès. » Cette œuvre colossale d’Alexandre Dumas, qui contient plus de 3 000 recettes de France et d’ailleurs (parmi lesquelles de nombreuses recettes aujourd’hui oubliées), se lit pour ainsi dire comme un roman. VÉRITABLE TRÉSOR DE L’ART CULINAIRE, ELLE CONSTITUE SANS DOUTE L’UNE DES PLUS MAGISTRALES INTRODUCTIONS, DE TOUS LES TEMPS, À L’ART DE CUISINER. Une opportunité exceptionnelle pour les professionnels ou les néophites fervents des meilleures tables. Alexandre Dumas s'éteindra peu après la remise de son manuscrit à son éditeur et n'en verra jamais la publication. Supplément au présent ouvrage : Morceaux choisis d’Alexandre Dumas, par Amandine Vacquerie. À PROPOS DE L’ÉDITEUR : Arvensa Éditions, leader de la littérature classique numérique a l’objectif de vous faire connaître les oeuvres des grands auteurs de la littérature classique à un prix abordable, en vous fournissant la meilleure expérience de lecture numérique. Tous les titres sont produits avec le plus grand soin et bénéficient d'un système de navigation optimale. Retrouvez tous les titres et les actualités des éditions Arvensa sur leur site.