Nanotechnology Advancement in Agro-Food Industry (eBook)

Nanotechnology Advancement in Agro-Food Industry (eBook)

Singh RaginiKumar Santosh
Singh RaginiKumar Santosh
Prezzo:
€ 159,11
Compra EPUB
Prezzo:
€ 159,11
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Codice EAN: 9789819950454
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book provides a comprehensive insight into the growth of nanotechnology in the agri-food industry. Currently, nanotechnology serves as the most promising means to resolve the issues encountered in the food sector, as it enables the production of high-quality food with exceptional characteristics such as extended shelf life, flavor, freshness, and high nutritional content. This book focuses on the applications of nanotechnology in various fields such as smart packaging, processing, and preservation of food. It also emphasizes the role of nanomaterials in strategic design of nutraceuticals and functional foods. Along with providing an overview of the innovations and application, this book also describes future perspectives, and offers insights to ensure consumer confidence in terms of safe use. In this context the application of nanomaterials as nanosensors is additional covered. The book provides readers with a deep knowledge regarding nanomaterials-based biosensors (colorimetric,electrochemical, fiber-based) for detection of pathogens in contaminated food. Factors affecting risk assessment regulations and safety concerns regarding the use of nanomaterials in food industry have also been discussed in detail. Given its scope, this book appeals to a wider readership, especially for researchers and students who work in food agronomy and nanomaterials and nanotechnology related fields.