The Origin of the Rice Culture (eBook)

The Origin of the Rice Culture (eBook)

Zheng Yunfei
Zheng Yunfei
Prezzo:
€ 121,67
Compra EPUB
Prezzo:
€ 121,67
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Traduttore: Gan Xia
Editore: Palgrave Macmillan
Collana: History (R0)
Codice EAN: 9789819511921
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book undertakes an in-depth exploration of the pivotal role of rice, which is the world's most essential food crops, sustaining over half of the global populace. It meticulously analyzes how rice cultivation constitutes the material bedrock and defining characteristic in the evolution of Asian civilization. Additionally, it scrutinizes rice culture, which holds sway as the traditional mainstream in China and the majority of countries in East Asia, Southeast Asia, and South Asia. The author, with an extensive background in archaeological research within the lower reaches of the Yangtze River, anchors the specific content of this volume in materials sourced from this region. The book then proceeds to engage in a comprehensive inquiry into the fundamental question of the origin of rice cultivation, drawing on archaeological evidence, historical records, and interdisciplinary perspectives to offer a nuanced understanding of this significant aspect of human history. The book is divided into six chapters, which describe and analyze the origin, evolution and development of rice farming in the world and focus on the rich and diverse cultural styles and diversity characteristics of rice cultivation civilization in various parts of Asia due to geographical location and regional environmental differences.