Reactive Oxygen Species in Plants (eBook)

Reactive Oxygen Species in Plants (eBook)

Akhtar Ansari ShamimSachdev SwatiIsrail Ansari Mohammad
Akhtar Ansari ShamimSachdev SwatiIsrail Ansari Mohammad
Prezzo:
€ 215,27
Compra EPUB
Prezzo:
€ 215,27
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Codice EAN: 9789811998843
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The book deals with dual role of reactive oxygen species (ROS) which is beneficial and harmful at below and above threshold limits, respectively. To date, the emphasis has been laid only on ROS aspects damaging/ disrupting cellular machinery and inflicting crop productivity loss. The ROS is believed to be a hallmark of both abiotic and biotic stress. However, the recent researches have unambiguously established that the ROS at below threshold confers protection against both abiotic and biotic stress, augmenting crop productivity. This emphasizes for a proper understanding of ROS based physio-molecular mechanisms and their upgradation in crops to adapt them to stress conditions. As a result, the cultivation area of various economically important crops and their productivity and quality can be enhanced, arresting degradation of sites, improving environment quality and mitigating ill impact of climate change. The book encompasses recent information on positive and negative impactof ROS on stress tolerance mechanisms and their management in augmenting crop performance. The information has been well illustrated and categorized in several chapters crafted lucidly, maintaining connectivity and synergy with each other. The book provides up-to-date comprehensive scientific information dual role of ROS, hitherto neglected, in crop abiotic and biotic stress management that would immensely benefit and educate graduate/ post graduate students, entrepreneurs, researchers, scientists and faculty members alike.