Food in a Planetary Emergency (eBook)

Food in a Planetary Emergency (eBook)

Marinova DoraBogueva Diana
Marinova DoraBogueva Diana
Prezzo:
€ 84,23
Compra EPUB
Prezzo:
€ 84,23
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Codice EAN: 9789811677076
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book Food in a Planetary Emergency is a timely overview of the current food systems and the required transformations to respond to the challenges of climate change, population pressures, biodiversity loss and use of natural resources, such as soils, water and phosphorus. This book takes a planetary health perspective which explores the links between natural systems and human wellbeing implying that there is need for united actions to achieve important environmental and population health co-benefits. This book outlines that the foundation of planetary health is sustainability. It addresses environment and climate change emergency as a global agenda, however, emphasises the urgency of the sustainability perspective which integrates a wide spectrum of issues that require integrated solutions to offer better prospects for humanity. This book drives this argument further through the global Sustainable Development Goals (SDGs) where food is not just SDG2 but transcends all 17 goals. This book tackles the problems of food production and consumption at a global, industry and individual level linking it to topics related to the natural environment, climate change, waste, marketing, new ways of producing food and providing alternative proteins, mitigating non-communicable diseases, flexitarianism and the role of Generation Z in the emerging dietary choices. This book benefits readers with understanding the importance and intricacy of their dietary choices at a point in time when our planet is facing an emergency triggered by long-term dependence on fossil fuels and artificial fertilisers but also by the ways we have provided food. However, this book also delivers the message that safeguarding and sustaining planetary health is possible.