Changes in Paddy Soil Fertility in Tropical Asia under Green Revolution (eBook)

Changes in Paddy Soil Fertility in Tropical Asia under Green Revolution (eBook)

Prezzo:
€ 102,95
Compra EPUB
Prezzo:
€ 102,95
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Curatore: Yanai Junta; Tanaka Sota; Abe Shin; Nakao Atsushi
Editore: Springer
Codice EAN: 9789811654251
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This book investigates the effect of the Green Revolution (GR) on long-term changes in the fertility status of paddy soils in tropical Asia. While information on long-term changes in soil fertility status are rather limited due to difficulties in obtaining past data or samples for comparison, this investigation on temporal changes in soil fertility is possible by comparing fertility status in the 2010s, which the authors examined recently, with those from the 1960s, when GR was initiated, which was reported by Kawaguchi & Kyuma (1977). More than 220 paddy soils collected from Thailand, the Philippines, Malaysia, Bangladesh, and Indonesia were analyzed for their physicochemical properties as well as total and available fractions of plant macro- and micro- essential elements, and their temporal changes were examined in addition to their spatial variation in each country. The most significant change was a drastic increase of available phosphorus in soils, possibly due to fertilizationafter the GR. Changes in organic matter, pH, and other nutrients were relatively small. A considerable decrease in the content of some micronutrients was also observed. Long-term studies on soil fertility status in the past and present will be useful to establish soil/fertilizer management for sustainable rice production in the future. This book is an essential reading for soil scientists, agricultural scientists, environmental scientists, as well as policymakers and nongovernmental officers such as FAO.