Ricette e ristoranti d'Italia (eBook)

Ricette e ristoranti d'Italia (eBook)

Christian Ronchin
Christian Ronchin
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: Edizioni Chartesia
Collana: Delibo
Codice EAN: 9788899786052
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Le ricette del mangiar bene e i migliori ristoranti del Belpaese, insieme in un unico volume. Ricette e Ristoranti d’Italia è la summa della grande cucina italiana raccontata direttamente dagli chef, che in quest’opera svelano trucchi e segreti della loro arte condividendo con il lettore la passione per il fiore all’occhiello dell’italian lifestyle: il cibo. Un libro che è guida e ricettario nello stesso tempo, un prezioso vademecum per autentici gourmand che abbina ogni piatto al giusto ristorante: la presentazione dei più rinomati templi del gusto è arricchita dalla descrizione della ricetta simbolo, svelata passo passo dal suo interprete con precise indicazioni su ingredienti, cotture, condimenti e vino da abbinare. Dalla crema di topinambur di Antonino Cannavacciuolo al dolce impressionismo di Alfonso Iaccarino, passando per il raviolo al profumo di lavanda di Aurora Mazzucchelli e il granchio reale di Enrico e Roberto Cerea. Un goloso itinerario tra ristoranti stellati e cucine a conduzione familiare, tra locali storici e nuove fucine di talenti, che dall’antipasto al dolce si snoda tra piatti poveri e specialità tipiche, creazioni d’haute cuisine, tradizioni locali e sorprendenti derive di creatività: al lettore l’ardua scelta, prenotare un tavolo o provare a cimentarsi tra i fornelli di casa.