Saperi e sapori di funghi (eBook)

Saperi e sapori di funghi (eBook)

Chiara Zanotti
Chiara Zanotti
Prezzo:
€ 6,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 6,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: StreetLib
Codice EAN: 9788892564671
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

I funghi sono come tanti amanti, ognuno possiede una precisa caratteristica, un atteggiamento diverso verso l’esterno, attributi e particolarità ben distinte. La prima osservazione è quella visiva, si guarda com'è vestito l’amante, cosa indossa, i colori, il taglio, le forme del corpo, l’altezza e la grandezza. La seconda osservazione, che spesso inconsapevolmente è la prima dei nostri sensi, è l’olfatto, l’odore del nostro amante attiverà in noi le regole del rapporto ancor prima delle nostre azioni. Il fungo si annusa, come si annusa un amante con discrezione e quel retrogusto indicherà il senso della nostra preda. Proprio così, il cibo si ama, il cibo deve essere amato ancor prima di essere cucinato, forse a volte se ci sforziamo di comprendere la sua vera essenza possiamo fare piatti strepitosi, immaginandolo accompagnato e supportato da qualche altra pietanza, pronta a rendere omaggio al nostro re del bosco. Per me il cibo è il cibo, poi ci sono i funghi, il prodotto della sapienza della terra ed è di loro che proverò a parlarti, ci proverò certo, con la consapevolezza che il loro segreto rimarrà tale per sempre e non disturberò il “patto antico”. Mi hanno concesso di parlare del loro profumo, attraverso il mio naso, della loro carne, attraverso la mia pelle, del loro sapore, attraverso il mio gusto e di una piccola goccia della loro sapienza, attraverso la mia dedizione, il sacrificio dello studio e la mia solitudine, per poter comprendere il loro linguaggio, senza interferenze. Cercherò attraverso i miei sensi di raccontarvi di loro e vi racconterò la mia verità e perdonatemi se può dissociarsi con la vostra conoscenza, la vostra metodologia o i vostri strumenti. Questa è la mia verità su di loro, è il mio sentire autentico che, dopo anni di studio soprattutto tra i boschi in solitaria, mi hanno concesso di apprendere. Un viaggio intimistico alla ricerca del sapore del bosco.