Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri Alma. Ediz. illustrata (eBook)

Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri Alma. Ediz. illustrata (eBook)

Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Curatore: Delle Donne A.; Sinigaglia A.; Tona L.
Editore: Edizioni Plan
Collana: Alma-Plan
Codice EAN: 9788888719900
Anno pubblicazione: 2013
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Disponibile anche nella versione a stampa a € 37,00
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook
Dati:
480 p., ill., rilegato

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Gli ultimi dieci anni hanno visto una esplosione della cucina italiana: un ininterrotto fiorire di novità nelle "carte" dei ristoranti italiani alla moda. Sulle nuove ricette e sulla rivisitazione di piatti classici ha avuto un rilievo non secondario anche l'avvento delle nuove tecnologie in cucina. Sulla scia di Gualtiero Marchesi è nata così la moderna cucina italiana d'autore, che presto si si è trapiantata anche all'estero. GUSTO ITALIANO fotografa questo fenomeno proponendo un ricettario della cucina d'autore formato da 340 ricette ideate da 78 fra i più importanti Chef italiani. La struttura del testo segue il susseguirsi dei momenti del menu, proponendo sezioni dai contenuti tematici ma trasversali, sia dal punto di vista della provenienza sia da quello dell'autore: Movimenti - Minestre e zuppe, risi e risotti - Pastae, di nome e di fatto - Qualcosa dentro qualcosa - Di terra, il mito della carne - D'acqua, dolce e salata - Così fan tutti, baccalà, stoccafisso, merluzzo - Né carne, né pesce - Dulcis Una collezione di proposte unica e straordinaria, indispensabile sia per il professionista, sia per l'appassionato di cucina in cui le immagini dii Arturo Delle Donne, tasty photographer di Alma, riesce a completare con scatti sorprendenti e inconfondibili ciò che lo Chef comunica con il gusto. Il testo è arricchito da un Dialogo in cucina tra Gualtiero Marchesi, il più noto cuoco italiano nel mondo e Massimo Montanari, storico dell'alimentazione di fama internazionale, da un Glossario con le parole della cucina professionale e da una Face Gallery di tutti gli Chef che hanno contribuito a realizzare il volume. Tutti gli Chef del volume: Massimiliano Alajmo - Gaetano Alia - Karl Baumgartner - Heinz Beck - Matteo Berti - Marco Bistarelli - Lucia Botte - Massimo Bottura - Alessandro Breda - Cristian Broglia - Paola Budel - Teresa Buongiono - Antonino Cannavacciuolo - Maria Sole Capodanno - Alfonso Caputo - Moreno Cedroni - Enrico Cerea - Anna Ciccarone - Maria Cicorella - Flavio Costa - Corrado Coviello - Carlo Cracco - Accursio Craparo - Enrico Crippa - Pino Cuttaia - Pietro D'Agostino - Stefano Deidda - Riccardo De Prà - Paolo Donei - Corrado Fasolato - Maria Luisa Fischetti - Andrea Fusco - Alessandro Gavagna - Anthony Genovese - Marco Gubbiotti - Herbert Hintner - Ernesto Iaccarino - Libera Iovine - Antonia Klugman - Pietro Leeman - Paolo Lopriore - Michel Magada - Armin Mairhofer - Massimo Matarro - Leonardo Marongiu - Paolo Masieri - Isa Mazzocchi - Vito Netti - Davide Oldani - Maria Assunta Palazzo - Davide Palluda - Giorgio Parenti - Pier Giorgio Parini - Antonio Pisaniello - Lucio Pompili - Antonella Ricci - Niko Romito - Tiziano Rossetti - Bruno Ruffini - Silvio Salmoiraghi - Stefano Santo - Andrea Sarri - Emanuele Scarello - Maurizio Serra - Marco Soldati - Massimo Spigaroli - Francesco Sposito - Salvatore Tassa - Giuseppe Tinari - Luciano Tona - Angelo Troiani - Gaetano Trovato - Mauro Uliassi - Matteo Vigotti - Giampiero Vivalda.