Spagna (eBook)

Spagna (eBook)

V.V.A.A.
V.V.A.A.
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: 24 Ore Cultura
Collana: Il mondo in cucina
Codice EAN: 9788866484745
Anno pubblicazione: 2020
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Parte della collana “Il mondo in cucina”, questo volume dedicato alla Spagna è un agile strumento per ricreare a casa i sapori e le atmosfere della saporita e variegata cucina iberica, molto apprezzata anche al di fuori dei confini nazionali. È un ricettario semplice e intuitivo, corredato da un apparato fotografico e completato da approfondimenti sulla storia, le materie prime e gli utensili indispensabili. Il libro, attraverso sedici ricette, di cui una “filmata” passo per passo, è un vero e proprio viaggio alla scoperta del paese attraverso i suoi piatti più famosi: dal polpo alla galiziana alla paella, dalle tortillas alla crema catalana. Molti ingredienti dei piatti tradizionali provengono dal mare e dall’oceano, che circondano in gran parte il Paese, ma notevole influenza sulla sua cultura gastronomica rivestono anche le catene montuose dei Pirenei e della Sierra de Huelva e il semiarido altopiano della Meseta, destinato in gran parte all’allevamento, in particolare di ovini. La sua posizione geografica a sud-ovest del continente europeo, inoltre, ha fatto sì che la Spagna, nel XVI secolo, sia stata il punto di partenza per spedizioni verso terre sconosciute. La sua cucina è dunque una “cucina di scambio”, che ha potuto godere, oltre che delle novità introdotte dal Nuovo Mondo, dell’effetto stimolante dovuto alla presenza nel proprio territorio di due grandi comunità: quella musulmana e quella degli ebrei sefarditi. Questo incrocio di culture, unito alla lunga tradizione popolare spagnola, ha dato vita a una cucina d’eccellenza che si potrebbe definire“corale” e frutto di secoli di storia.