Celiachia facile (eBook)

Celiachia facile (eBook)

Michele Mendola
Michele Mendola
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: Bruno Editore
Codice EAN: 9788861747289
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Secondo le stime ufficiali, sono ben 170.000 i casi diagnosticati di celiachia. Il problema però è che statisticamente le persone che realmente soffrono di questa malattia sono almeno 600.000, il che vuol dire che due persone su tre non lo sa. Molti pensano che questa malattia arrivi a condizionare in maniera irreversibile la vita di chi ne soffre, ma non è così. Convivere con questo problema non solo è possibile ma è anche facile. Tutto sta nel sapere come fare. In questo libro, ti rivelerò consigli semplici ma realmente di valore per vivere una vita di allergie e intolleranze alimentari in modo sano attraverso una dieta bilanciata. I DISTURBI LEGATI AL GLUTINE Perché il glutine è l’unico fattore scatenante della celiachia. L’importanza di osservare i sintomi clinici per una corretta diagnosi di celiachia. I 3 disturbi legati al glutine. COME AFFRONTARE LA DIAGNOSI E LA DIETA Perché è fondamentale iniziare la dieta senza glutine solo dopo aver completato il percorso di diagnosi. Come trasformare la dieta senza glutine in automatismo. Come seguire una dieta gluten free con l’aiuto di un buon dietologo. DOVE SI TROVA IL GLUTINE L’importanza di leggere bene un’etichetta prima di acquistare un prodotto. Le caratteristiche che deve avere un prodotto per essere gluten free. Quali sono gli alimenti portatori di glutine. COME ABITUARSI CREATIVAMENTE ALLA DIETA Perché la celiachia può essere davvero un’occasione per nutrirti in modo più salutare. L’importanza di modificare le tue ricette preferite inserendo alimenti e prodotti alternativi e senza glutine. COME MANGIARE GLUTEN FREE AL RISTORANTE L’importanza di comunicare anticipatamente le tue restrizioni alimentari al cuoco del ristorante dove andrai a mangiare. Perché portare con te un elenco di alimenti consentiti per la tua alimentazione è necessario prima di chiedere qualsiasi cibo.