Avviare un ristorante (eBook)

Avviare un ristorante (eBook)

Paolo Todisco
Paolo Todisco
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: Bruno Editore
Codice EAN: 9788861743564
Anno pubblicazione: 2014
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Programma di Avviare un Ristorante Come Creare un Locale Unico e Speciale e Sbaragliare la Concorrenza COME AVVIARE L'ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE NEL MODO MIGLIORE E SFRUTTARE APPIENO TUTTE LE RISORSE Acquisire la mentalità imprenditoriale e reinterpretare la formazione. Adottare un approccio futuristico nella ristorazione per essere sempre all’avanguardia. Apprendere i principi fondamentali che sono alla base di un’attività solida. COME MUOVERE I PRIMI PASSI E VALUTARE CORRETTAMENTE TUTTE LE POSSIBILITÀ Scegliere adeguatamente il carattere e la peculiarità della propria attività di ristorazione. Imparare a gestire al meglio i momenti alti e quelli bassi del mercato. Organizzare il lavoro e standardizzare le procedure per ottimizzare i tempi. Approfondire la teoria nella pratica e migliorarsi nella ripetizione. Privilegiare l’aspetto umano anche nelle relazioni economiche e finanziarie. COME AFFRONTARE OGNI EVENTUALITÀ E GESTIRE AL MEGLIO TUTTE LE SITUAZIONI Rivalutare il rapporto con denaro e business per orientarsi al successo. Acquisire la conoscenza e la determinazione che conducono all’azione. Tendere al successo e pensare positivo per vincere la paura del cambiamento. Concentrarsi sulle soluzioni creative per incrementare il business. COME E PERCHE' GESTIRE IL PROPRIO BUSINESS PRIVILEGIANDO LE EMOZIONI E I SENTIMENTI Orientarsi al benessere dei clienti e massimizzare la loro soddisfazione. Dimostrare cordialità, ospitalità e sincerità per distinguersi dalla concorrenza. Valorizzare i rapporti umani e tradurre la propria affabilità in pubblicità. Far proprio il paradigma vincente per ottenere successo e guadagno. Mettere in pratica i passaggi fondamentali alla base del trionfo di un ristorante. Elaborare ed eseguire i propri “rituali” ispirati alla legge dell’attrazione.