Cucinare con 2 euro al giorno. Deliziose e gustose ricette per mangiare bene spendendo poco (eBook)

Cucinare con 2 euro al giorno. Deliziose e gustose ricette per mangiare bene spendendo poco (eBook)

Jack Monroe
Jack Monroe
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Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: it
Traduttore: Del Duca G.
Editore: Newton Compton Editori
Collana: eNewton. Manuali e guide
Codice EAN: 9788854170254
Anno pubblicazione: 2014
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Disponibile anche nella versione a stampa a € 5,90
Dati:
240 p., ill., rilegato

Note legali

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Descrizione

**Deliziose e gustose ricette per mangiare bene spendendo poco Il ricettario in tempi di crisi** Si può mangiare a sufficienza con poco più di 10 euro a settimana? Jack, una mamma londinese single e a corto di soldi, ci assicura di sì, e ci dimostra che con un budget così ristretto si possono anche preparare piatti squisiti. In un periodo di crisi Jack si è ritrovata a dover sfamare se stessa e suo figlio con poche sterline a settimana, così ha deciso di ingegnarsi e, ricorrendo a tutta la sua intraprendenza e creatività, è riuscita a inventarsi cento gustose ricette, utilizzando soltanto ingredienti sani e genuini. Ricetta dopo ricetta, l’intraprendente mamma e cuoca vi delizierà con i suoi piatti semplici, appetitosi e incredibilmente economici. Per la gioia del palato e delle vostre tasche. «Ricette favolose, adatte a tutte le tasche.» **The Telegraph Tra le ricette:** - Sfilatino da brunch con ceci e pomodoro - Hamburger di carota, cumino e fagioli rossi - Pasta alle cipolle con prezzemolo e vino rosso - Stufato di salsiccia e birra - Torta al cioccolato bianco e pesca Jack Monroe è una madre single inglese di 26 anni. Vive nell’Essex e collabora come giornalista per un quotidiano locale. Ritrovandosi con un budget di soli 10 sterline a settimana, ha iniziato a creare ricette gustose e nutrienti a basso costo, le ha donate a un’organizzazione di volontariato e le ha pubblicate online sul suo blog, «A Girl called Jack», che ha migliaia di follower e nel 2013 ha ricevuto il premio Fortnum and Mason Judges’ Choice Award.