Lo zucchero: è il nostro nuovo nemico? (eBook)

Lo zucchero: è il nostro nuovo nemico? (eBook)

Celine Claire
Celine Claire
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Traduttore: Olivieri Alexandra
Editore: Tektime
Codice EAN: 9788835441441
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Scoprite se lo zucchero è un vero alleato per la vostra salute! È un fatto risaputo che i governi di tutto il mondo stiano introducendo misure per ridurre il consumo di zucchero. Vengono approvate tasse sulle bevande e sulle merendine contenenti zucchero che ne vietano la vendita nelle scuole e sono disponibili più programmi per il trattamento della dipendenza da zucchero. Ma come stanno veramente le cose? Lo zucchero è il nostro nuovo nemico? Le diverse tipologie di zucchero Per secoli, le foglie di coca allo stato naturale vennero masticate dalla gente e anche usate nella preparazione del tè. Tutto ciò era normale e non c’erano motivi di preoccupazione. Ma poi tali foglie furono raffinate a tal punto da essere trasformate in una droga che crea dipendenza: la cocaina. Anche gli innocui fiori di papavero subirono la stessa sorte. Un tempo si usavano per la preparazione di infusi sicuri ed efficaci che venivano bevuti spesso per i loro effetti rilassanti e analgesici. Tuttavia, questi fiori divennero un oppiaceo potente, pericoloso che creava dipendenza, a causa dell’eccessiva raffinazione. All’inizio, lo zucchero si ottiene dalla canna da zucchero, una pianta salutare formata da culmi. Se la canna da zucchero viene consumata al naturale, anche se se ne mangia tanta, non fa star male. Ma se è super concentrata e raffinata diventa come una droga. Infatti, sono stati eseguiti degli esperimenti coi topi da laboratorio e questi hanno preferito lo zucchero come droga rispetto alla cocaina. È importante sapere che ci sono diverse tipologie di zucchero, alcune naturali e altre che sono talmente raffinate, da non essere più naturali.