Alimentare la salute. Non chiederti perché il cibo sano costa tanto ma perché il cibo spazzatura costa così poco (eBook)

Alimentare la salute. Non chiederti perché il cibo sano costa tanto ma perché il cibo spazzatura costa così poco (eBook)

Rosita Fabris
Rosita Fabris
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Italiano
Editore: StreetLib
Codice EAN: 9788835331407
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Viviamo in un’epoca in cui oltre il 90 per cento del cibo che arriva sulle nostre tavole è manipolato industrialmente. Concimi, pesticidi e conservanti entrano quotidianamente nel nostro corpo ma... cosa succede esattamente quando ingeriamo cibo spazzatura o intossicato da additivi chimici? Come possiamo prevenire queste condizioni e agire a favore del nostro benessere? Questo libro è un appassionante viaggio nel mondo della cucina sana partendo dall’assunto che una corretta alimentazione è la prima e fondamentale medicina per mantenere in salute il proprio corpo. Pensato per tutti coloro che desiderano mangiare bene senza però rinunciare ai piaceri del gusto e della buona tavola, “Alimentarsi di Salute” contiene consigli sulla spesa, sull’analisi degli ingredienti e su come cucinarli in maniera creativa. L’autrice racconta la sua storia legata al cibo sano e naturale e a come è riuscita a realizzare il suo sogno: creare dei nuovi bistrò in cui il cibo naturale, sano ma soprattutto gustoso fosse l'essenza di ogni locale. Attraverso le esperienze dei suoi clienti, a volte costretti dallo stile di vita frenetico a un’alimentazione poco attenta, è riuscita a comprendere e elaborare la formula vincente del buon mangiare, nutriente per il corpo e per lo spirito. I suoi consigli e suggerimenti, semplici e basati sul buon senso, sono messi a disposizione di tutti per creare la giusta consapevolezza con cui il consumatore potrà guidare le proprie scelte per una miglior salute sua e della sua famiglia e non farsi così più “fregare” dall’industria alimentare. ***L’AUTRICE La storia di Rosita Fabris è fatta di gusto, amore e cibo. Dinamica, curiosa e attratta da tutto ciò che è nuovo, nella sua vita ha viaggiato moltissimo: Australia, Stati Uniti, Thailandia, Svezia, Norvegia, Repubblica Ceca, Egitto sono solo alcune delle destinazioni che ha visitato e da cui ha riportato impressioni e idee innovative. Da sempre segue il sogno di avere un'attività nel settore della ristorazione dove creare un ambiente accogliente e intimo prendendo spunto da ciò che l'ha colpita intorno al mondo. Nel 2014 nasce il ristorante Naturalmente Vivo® di Camposampiero a cui segue nel 2015 il bistrò Naturalmente Vivo Pane di Albignasego (PD) dove viene declinata l’idea egiziana secondo cui la parola Aish significa sia pane che vita. Nei suoi locali si possono ritrovare l'atmosfera dei piccoli bistrò, i dettagli naturali che si fondono con l’arredamento lineare e moderno, il clima familiare e, soprattutto, l’attenzione per gli alimenti, dalla scelta delle materie prime, alla loro lavorazione fino alla presentazione finale al cliente. Il suo mantra è “Siamo ciò che mangiamo”.