L'alimentazione nel paziente oncologico. Spunti di riflessione per strategie nutrizionali adiuvanti le terapie (eBook)

L'alimentazione nel paziente oncologico. Spunti di riflessione per strategie nutrizionali adiuvanti le terapie (eBook)

Roberto Ciccariello
Roberto Ciccariello
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: StreetLib
Codice EAN: 9788834153567
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

La cura del cancro passa inevitabilmente per terapie come la chemioterapia, la radioterapia e la chirurgia, in attesa di nuovi ritrovati come l’immunoterapia e i farmaci cellula-specifici. Ma se è noto che uno stile di vita sano e un’alimentazione intelligente possono ridurre l’incidenza di tale patologia, è possibile che un’alimentazione appositamente studiata possa aiutare il corpo a rallentare la proliferazione delle cellule cancerosa una volta che la patologia è insorta? Può l’alimentazione rendere più efficaci le terapie? Grandi medici come Franco Berrino, a lungo direttore dell’Istituto Tumori di Milano, sostengono di sì, per esempio. È inspirandosi prevalentemente a lui che Ciccariello riassume, in questa mini-guida, consigli di semplice attuazione, corredati da spiegazioni teoriche concise quanto approfondite, che possono essere prese in considerazione dal paziente oncologico, che si affiderà fiducioso alle terapie, ragionando con il proprio team medico se non esista la possibilità di contribuire a rallentare il tumore attraverso il cibo. Roberto Ciccariello è insegnante di Matematica e Scienze nella scuola media e divulgatore. Si è distinto pubblicando nel 2017 "Breve storia delle catastrofi planetarie", cimentandosi successivamente anche con il romanzo catastrofico. È da anni attivo nell’ambito della divulgazione nutrizionale. Personalità dai molteplici interessi, è studioso tra l’altro di linguistica e filosofia.