Homo energeticus. Raccontato al mio amico Valerio (eBook)

Homo energeticus. Raccontato al mio amico Valerio (eBook)

Emanuela Pizzi
Emanuela Pizzi
Prezzo:
€ 7,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 7,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: StreetLib
Codice EAN: 9788829580910
Anno pubblicazione: 2018
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Noto una svolta di consapevolezza da parte di molte persone, riguardo la nostra essenza energetica. Sono sicura che la condivisione di ricerche e scoperte in questo ambito stia creando un campo morfico, per cui sempre di più e sempre più facilmente ci si avvicina a questi concetti. Con un linguaggio semplice a comprensibile a tutti voglio comunicare che se non c’è nulla di sbagliato in quello che conosciamo, che ci viene insegnato a scuola o apprendiamo dai media, riguardo l’organismo vivente, è però generalmente incompleto. Ogni essere vivente è molto più che la somma delle sue parti, e gli atomi e le molecole di cui siamo composti non si incontrano e scontrano in maniera casuale, ma sono guidati da una intelligenza che non è un’entità superiore, ma qualcosa che i fisici moderni hanno cominciato a decifrare. Il ruolo dell’acqua, in tutto questo, è davvero fondamentale. Siamo tutti immersi nel Campo Unificato di Coscienza e da esso siamo pervasi: nulla è separato da qualsiasi altro oggetto, per cui l’organismo umano è influenzato e a sua volta influenza qualsiasi altra cosa. Ho ristretto l’immenso campo di indagine focalizzando l’attenzione sul campo energetico Umano e sugli alimenti che ingeriamo. Essendo essi stessi organismi viventi sono soggetti alle stesse leggi cui siamo soggetti noi esseri umani, e interagiscono con noi in maniera molto intensa, dato che mangiamo tutti i giorni, almeno tre volte al giorno. Essi, come noi, sono molto di più che la somma dei loro componenti chimici, e se oggi non troviamo negli alimenti la forza che ci aspetteremmo, il motivo non è solo quello che non assorbiamo nutrienti chimici in quantità sufficiente. Il libro è impostato come una chiacchierata amichevole con il mio amico Valerio, perché tale vuole essere: uno scambio amichevole di concetti e opinioni acquisiti durante anni di studi appassionati, che sono tutt’ora in evoluzione perché crescere e imparare non ha mai termine.