A Taste of Nebbiolo - with Recipes (eBook)

A Taste of Nebbiolo - with Recipes (eBook)

Trude Helén Hole
Trude Helén Hole
Prezzo:
€ 5,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 5,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Trude Helén Hole
Collana: A Taste of Wine
Codice EAN: 9788293539414
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A Taste of Nebbiolo - Culinary Delights for Wine Lovers. Perfect Pairings to Elevate Your Nebbiolo Experience. Understanding Nebbiolo, the king of grape in Piedmont, and wine pairing is a Wine Lover's Dream. In this book Nebbiolo meets Culinary Delights. We reveal simple key factors worth knowing to match the distinctive wine styles to different cuisines. The book also offers fiftheen delicious recipes that dance perfect with the robust and flavorful grape Nebbiolo. Each pairing highlights the unique characteristics of the wine. Nebbiolo is Italy's most prestigious grape variety, famous for iconic wines as Barolo and Barbaresco. Renowned for its elegance, complexity and extraordinary agening potential, it is one of Italy's oldest grape varieties. Grown mainly in Piedmont, it is appreciated by wine lovers the world over for its distinctive aromas and tannic character. A Taste of Nebbiolo is illustrated with beautiful and inspiring pictures, also for each recipe. Although wine can be complicated, the text is easy to read so that the subject wine - food - and recipes, and why the components fit perfectly together, becomes understandable. Well read, and cheers. Chapter 1: Introduction to Nebbiolo The History of Nebbiolo Characteristics of Nebbiolo Wine The Role of Terroir in Nebbiolo Chapter 2: Culinary Delights and Pairings that Dance Perfect to Nebbiolo Understanding Flavor Profiles Classic Pairing Principles Signature Dishes to Enjoy with Nebbiolo Chapter 3: Classic Italian Dishes that Complement Nebbiolo Risotto and Nebbiolo Pasta Dishes that Shine Hearty Meat Recipes Chapter 4: Regional Cheeses that Enhance Nebbiolo Flavors Italian Cheeses and Their Profiles Pairing Techniques for Cheese and Wine Cheese Boards Featuring Nebbiolo Chapter 5: Vegetarian Recipes Paired with Nebbiolo Seasonal Vegetable Dishes Legume-Based Recipes Grain Salads and Nebbiolo Chapter 6: Charcuterie Boards Designed for Nebbiolo Selecting Meats for Nebbiolo Accompaniments and Condiments Presentation Tips for Charcuterie Chapter 7: Seasonal Ingredients that Pair Well with Nebbiolo Spring Flavors Summer Ingredients Fall and Winter Delights Chapter 8: Gourmet Desserts that Balance Nebbiolo's Tannins Chocolate and Nebbiolo Fruit-Based Desserts Custards and Creams Chapter 9: Fusion Cuisine Pairings with Nebbiolo Asian-Inspired Dishes Latin American Flavors Middle Eastern Influences Chapter 10: Cooking Techniques to Elevate Nebbiolo Pairings Sous Vide for Flavor Enhancement Roasting and Grilling Techniques Infusion Methods Chapter 11: Wine and Food Events Featuring Nebbiolo Planning Wine Dinners Wine Tastings and Pairing Events Festivals Celebrating Nebbiolo Chapter 12: Home Cooking Tips for Nebbiolo Pairings Creating a Nebbiolo-Friendly Kitchen Essential Tools and Utensils Tips for Successful Pairings at Home Chapter 13: Fifteen Recipes that Dance Perfect with Nebbiolo: Barolo, Barbaresco and Langhe